Разули креза, как Остапа в кинофильме

Разули креза, как Остапа в кинофильме.
«Отмытое» бабло забрали насовсем.
Ох сложно жить при большевизме,
Когда до этого текло всё без проблем.

СМИ упивались его яхтами, дворцами.
Забыта ими кровь и слёзы обойдённых.
По нашей Родине тогда прошло цунами,
Стон раздавался из уст всего лишённых.

Своим раздали собственность народа.
Имущих власть возникла ниоткуда.
А большинство осталось без дохода-
Порывистых движений амплитуда.

Спускал халявные деньжищи с шиком.
Ну до чего была пустая трата средств.
Хотелось очень быть ему триликим,
Без глупого жеманства и кокетств.

Мы сожалеем, что действо мимо кассы.
Учитесь на ошибках для успеха завтра.
Поднявшись из глубинной грязи в князи,
В грехах покаявшись, свой путь исправьте.


Рецензии