На улице погодка благодать...

На улице погодка благодать!
Тепла как будто не видать.
Весна. А лучше бы вернули зиму.
Смешно, но в марте я сильнее стыну.
И солнце... Солнце хоть бы ярче.
Ужель оно теперь на хАрче,
У тех, кто отоплением заведует в квартире,
Которые от сервиса такого все застыли?
Как только поднялась отплата важно -
Топить так стали, что слоённою вальяжно
Хожу я всё, стуча зубами,
Весь гардероб ношу по комнатам кругами.


Рецензии