1904

Как стереть грани между нами?
Мечтаю о тебе,мечтаю...
Хоть ты помещик,а я крестьянка простая.
Мечтаю о тебе,
Ни на миг в тебе не сомневаюсь!
Сама с собою по ночам тайком в любовь играю...
Выйду утром в поле босая.
Есть трава низкая,есть-наоборот.
Это правда жизни такая.
То же и у нас...
Как стереть грани между нами?
Невозможная любовь: Олег и Дарья.


Рецензии