Чиновник

Поднимаюсь, опускаюсь,
по ступенькам целый день.
Будто спортом занимаюсь,
тратить силы мне не лень.
Только вовсе не спортивный
движет мною интерес,
Нужно чтоб процесс пассивный
сделал маленький прогресс.

Мой проект давно буксует,
деньги кончились давно.
И народ уже бунтует,
правда мне то все равно.
Согласую я бумаги,
договоры и счета.
Мой талант это от бога -
я чиновник хоть куда.

Свой миллиард всегда имею,
как бы дело не пошло.
И живу так, как умею
очень долго и давно.
Я желаю вам здоровья,
счастья, мира и любви.
Потому что в Подмосковье,
деньги платите мне вы...


Рецензии