Космос, тайна манит

Космос
Тайна Вселенной.

Ночное небо, черная мгла
Мерцание звезд холодных из тьмы
Мы взоры свои устремляем туда
Где светятся звездочки как светлячки
Созвездий плеяды играют в ночи
Туманности, черные дыры
Тайна дорожки на Млечном пути
Веками  к познанью манили
Не разгадать нам Вселенной галактик
Кто  создал их, какие они
Ночью любуясь на звездное небо
Себе представляешь иные миры.
2021г.      иог.


Рецензии