Конечно придет мир

Конечно придет мир.
И дети пойдут в песочницы
Строить свои дворцы -
Они у нас молодцы.
А птицы заполнят эфир!

Конечно придет день,
Когда сирены не зазвучат.
И бабушки своих внучат
Выведут в сад,
Под деревьев сень...

Конечно придет час
Я выдохну. И успокоюсь.
И радостью твоих глаз
Как омофором укроюсь...

Господь, если можно приблизь
Это святое время!
Пусть прорастает семя.
Пусть будет мирной высь.
Для радости мы родились

19 марта 2022г.


Рецензии