Ofter dead before
Кто и где - и о ком разговор?
Вместе воду из крана лишь пили
И теперь ты решай - кто здесь вор?
Непонятный какой-то ублюдок
Не тебя, но в себе увидал
И наверное, очень неглупо
На всё небо разбрасывать зал?
п-в:
Не жди меня, не убий меня
Не плачь меня, не зови меня
Ты была - и нет, и рекламы свет
Передаст порой
От меня тебе привет.
2.
It's derr auf derr Curuck, but - in future
Идеомы задвинуты в мозг
И какой-то тупой подпоручик
Знать не хочет, кто где "не всерьез"
Настроение - в пол пистолетом
Настроенье - deathfire тоска
И всё то же, зимой или летом
Ожидает "На рейде Москва"
1996
Свидетельство о публикации №122032000789