Луна в ночи
На мягких "лапах" ночь крадется, собою заполняя уголки.
С тьмой непроглядной все вокруг сольется.
Зажгутся в небе звезды- светлячки.
Луны не видно, задержалась где-то, быть может собирает серебро. Что бы потом пролить на землю лунным светом,свое сияние ночное волшебство.
Отступит мгла, оставив за собой ночные тени.
Луна добавит таинство в ночи,
Бродяга вольный, непоседа ветер, сухой травой и листьями шуршит.
Поднимет рябь вдруг невзначай на водоеме, играя в небе погоняет облака.
И все, что происходит в мире этом, с небес взирает вечная луна.
06.12.2020г.
Свидетельство о публикации №122032007885