Читай стихи
Без докторов, таблеток и лекарств.
Присядь в тиши и голос свой послушай,
Он отзовётся в сердце и советы даст.
Уставшему предложит скинуть ношу,
Не всё нам пригодится, что несём,
Тому, кто одинок иль кем то брошен,
Понять поможет- он не обделён!
Кто потерял друзей или в разлуке,
Поможет время с пользой скоротать,
А если очень тяжело, протянет руки,
Ты просто научись стихи читать!
Свидетельство о публикации №122032007880