Горькое раскаяние

Одинокими рождались.
Одинокими уйдём.
Окружением наслаждались.
Но, не этого мы ждём.

Ведь душа, она нагая.
Не видна и не слышна.
Непонятная такая.
И со временем, грешна.

Мы, в грехи её одели.
Им позволив грузом стать.
Только вот, не разумели.
Что, разучится летать.

Ты прости душа родная.
В покаянии молИм.
В час расплаты, вспоминаем.
То, что ценно, не храним.

         Татьяна Климова -Спасская


Рецензии