Борода
Мода, мода вот пошла
Поменялись времена
Перестали лица брить
Стали бороды носить
Может быть кому идет
Закрывая плотно рот
Когда ухожена она
Украшает борода
Волосами заросло
Раньше гладкое лицо
Просто страх смотреть порой
Кто заросший бородой
Есть начнет иль говорить
Волосами шевелить
Раздвигая волоса, открывается дыра
Пищу в ту дыру толкая, речь от туда извергая
Сопли, слюни, вообщем грязь
Остается зацепясь
2021г. иог.
Свидетельство о публикации №122032007845