на склоне холма

Я поселюсь на склоне холма.
И буду чай на костре кипятить.
Укроюсь прошлым я от дождя.
Ведром того что нет, воду носить.

Поступки прошлого, будут дрова,
а дым и искры , того что нет.
Краюхой хлеба мне будет тоска.
И сожаление будет мне свет .

Постель  я выстелю запахом дней,
В которых я улыбался  и пусть,
Она короткая будет в длину,
Поджав колени на ней я свернусь.

И будет виден закат вдалеке,
Скажу спасибо прошедшему дню.
За то, что сплю на камнях обид,
Клянусь душой, ни кого не виню.


Рецензии