Букеты роз, вкус нежного ликера

 Букеты роз, вкус нежного ликера
Вновь опьяняют сердце мне!
И радость плещится ,как кубок боли,
Она бьет по лицу, как плетью...

Не верю.двери в нашу сказку
Открыты- сново я и ты...
Красивый цвет,безумность ,ласки,
Вкус алкоголя,страсть ,цветы..


Рецензии