Когда ты счастлив

Когда ты счастлив

Слова, которых много в голове,
Вдруг не ложатся на бумагу.
Как ты сказал: всё в тишине
Живёт и зреет счастье, благо.

Я много думаю теперь,
Слова пытаюсь подобрать, стараясь
Всё распознать. Как ты, поверь,
Хочу быть честной, не ссылаясь.


И становлюсь я с каждым днём
Все тише и умереннее прочих.
Ты дал мне воздух, и огнём
Я полыхаю между строчек.

Хочу тебя достойной быть,
Тебе опорой стать и силой.
Что было прежде — к черту позабыть,
Все потому, что ты мне показал, что значит быть счастливой.

Хочу, чтобы ты верил до конца:
Я все тебе отдам, и все твоё — приму.
Ты мне сказал в трёх сантиметрах от лица:
"А счастье все же любит тишину".


Рецензии