Приковала
Хотя нет ,ни цепей ни вериг.
Жизнь моя беспокойною стала,
Как увидел тебя, в тот же миг.
Где то там, на волне интуиций,
Пробежал электрический ток,
Засветились радостью лица,
Без тебя уже жить я не смог.
Свидетельство о публикации №122032007742