Я целую Твои стопы

Я целую Твои стопы
У креста в молении
На коленях пред Тобой
Я прощу прощение

В этот Светлый день Воскресный
В Храме множество людей
Вячеслав - Отец известный
Зачитал нам полилей

Всё прощения мы просим
У родных и у друзей
У знакомых и прохожих
У гуляющих людей

Здравствуйте - меня простите
Бог простит и я прощу
Братья сестры извините
Я прощение ищу

Я прощаю, ты прощаешь
Дух в объятиях застыл
Боженька всегда прощает
Если ты и сам Простил.

Я целую Твои стопы
У креста в молении
На коленях пред Тобой
Я прощу прощение


Рецензии