Детали

И в каждый,
И в любой момент
Нам хочется
С любовью
Слиться.

И долгий этот
Их эксперимент
Всё длится, длится, длится!)

Из рамок выйти
Не получится совсем,
Но есть определённые
Детали.

Они почти вне
Этих механических систем,
Частично, и немного
Схему обыграли)


Рецензии