моя милая
В эхе кварталов,
В том, что губило меня,
Только одно
Исцеляло,
Спасало -
Ты -
моя милая.
В шуме толпы,
Переходах, маршрутках,
В долгом неистовстве дня,
Я приходил к тебе,
Жалкий и жуткий.
Ты -
моя милая.
Если бы разом пришли непогоды,
Билась войною земля -
Был бы спасенным я.
Бог
или кто ты?
Ты -
моя милая.
Если бы нас разлучил кто-то свыше,
Твердой рукой разведя,
Я бы искал тебя.
Я бы услышал.
Ты -
моя милая.
.
.
Долго сидим за закрытою дверью,
И в глаза, что под цвет янтаря,
Я смотрю и не верю,
Смотрю и не верю,
Что
Ты - моя милая.
(С) анфимова
Свидетельство о публикации №122032007693