Лебеди
Воронеж посетили
Их созерцали все
кому ещё не лень
И в новостях
об этом протрубили
Раскрасив чудом,
необычный день
И солнце
не жалея сил светило
И ветер
направленье поменял
Старался я
не выглядеть уныло
Пока весь оптимизм
не растерял
Жизнь продолжается,
сижу без оптимизма
Подтрунивать
пытаясь над собой
Что мне до мук
всего капитализма
Когда весна
Ликует надо мной.
Свидетельство о публикации №122032007686