Смерть всегда будет рядом

Смерть всегда будет рядом.
С доверчивым взглядом,
С ножом и кинжалом.
На детском аттракционе,
На тёмном бульваре,
На выходе с аукциона,
В интимном своём будуаре.
Смерть всегда будет рядом
И в бункере картиной матом.
Как фрисби солнца в полёте,
Как слэм на тусовке.
В поезде и в самолёте,
На автобусной остановке.
Смерть всегда будет рядом
От существования невдалеке.
Шрам жизни на левой руке
Кончается запястьем измятым.

20 марта 2022.


Рецензии