Лёнька испытатель Мигов

Он в подъезде находит заначку,
И вливает в себя всю её,
И затем он выходит с подъезда,
И кричит всем вокруг — вы хамьё!

Потеряв человечий рассудок,
Материт он прохожих во всю,
И идут мимо важные люди,
Поднимать на работе страну…

Как матрос Лёня старой закалки,
К своей бывшей супруге идёт,
И кричит у забора на Галку,
Что с дантистом Русланом живёт.

И выходит дантист в гневе яром,
И блестит в руках кухонный нож,
И уходит к сараям Лукьянов,
А любовник колюч-то как ёж…

Злого рока, несчастный наш Лёнька,
Что до пьянства на МиГах летал,
Я на Лёньку смотрел всегда горько,
И с едой иногда помогал…

Алкоголик советской эпохи,
Под бревном находил свой ночлег,
И убили солдатики Лёньку,
Триколор что подняли в Чечне!

2021


Рецензии