Прекрасен миг прощального заката...

Прекрасен миг
Прощального заката...
Все краски дня,
Соединив в себе...

Он отпускает боль
И все утраты...
Уходит в ночь
И манит в тишине ...

Нам не постичь
Всех тайн Вселенной...
И в бесконечности её
Такая сила...

И лишь Любви
Подвластны небеса...
Блистает звёздами
Она неповторимо...

Прекрасен миг
Прощального заката...

              20.03.2022г.


Рецензии