Мутные чиновники

Мутные чиновники
Нас могут подвести,
Они были виновники
Бездействия страны,
Считали, что за выручку
От нефте-газ трубы
Мы купим за границею
И чипы, и штаны.
Работать не привыкшие
Лишь щеки надувают,
Они кресла высокие,
Как прежде, занимают.
И, мало кто отважится
Их с должностей убрать.
Продолжат эти граждане
Нам пыль в глаза пускать.
Болезнь России главная -
Ответственности нет.
А, там где безответственность,
Там - никаких побед.
    20.03.22г

Ютуб.Канал Рубеж "Сводки(19.03.22г).Набиуллина-
многоходовка или диверсия?/ Владимир Боглаев"

Ютуб.Канал Рубеж "Сводки(20.03.22г). Саботаж
чиновников и чрезвычайные меры/Владимир Боглаев"


Рецензии