Люблю русский рок, стихи из Корана
В душе саундтреки Marcus Viana.
Пою я на русском, мычу на татарском
Все детство пластинки на итальянском..
Мелодию слез слушая плачу,
Симфония семь дает стимул впридачу.
А больше всего люблю твое сердце
Что мне выбивает рингтоны из терций.
Свидетельство о публикации №122032007641