Питер улыбается нам
Чтобы вновь романтику ощутить
Посидим у Невы, мой друг,
Вспомним, как правильно жить...
Долгожданный разговор по душам,
В суете так этого не хватало...
Каждый раз Питер улыбается нам
Дружелюбно и немного устало.
Свидетельство о публикации №122032007633