Замутнённой синевою...
Синевою
Виснет небо
Над Невою,
Я скитаюсь
Вдоль неё,
Светлой памяти
Рваньё
По слогам
Перебирая,
То спеша,
То замирая
У колонн
Ростральных вдруг,
Замечая
Как вокруг
Прошлый день
Яснеет вновь,
И последняя
Любовь
Эхом грёз
Свежо и гулко,
Убедив,
Что смерти нет,
Из душевных
Закоулков
Вырывается
На свет...
Свидетельство о публикации №122032000763