Когда умирают люди

Когда умирают люди - поют песни
Вот это радость, вот это веселье!!!
Кто то подходит и поёт покойнику в ухо известные…
Вон дед мурлыкает что-то непонятное,
Наверное, принял от бабки противное зелье,
Но кот радовался когда лакал его,
И тоже запел, но уже ожидаемо-внятное.
Про удачу и песню о доме
Пытаясь разбудить хозяина своего.
Малые дети как всегда Пели о числах и о корове.
Вдруг кто-то пропел им «довольно»
И полилась у всех вода,
Соленое лилось со всех щелей.
Не решаясь тихо петь, сольно.
Как вдруг донёсся голос из мощей,
«Проснись и пой, проснись и пой…»


Рецензии