горбач-879 сращение 20. 03. 2022-27

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ГОС
КЛИП-ИСТОРИЯ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
================
СНБО Украины решил приостановить любую деятельность некоторых политических партий во время военного положения "за связи с Россией". Что характерно - в списке нет Коммунистической партии товарища Симоненко. И не надо сейчас мне говорить про их якобы запрет. Это чистая "панама". Объясняю популярно: 6 декабря 2015 года Окружной административный суд города Киева запретил деятельность КПУ по причине декоммунизации и запрета на пропаганду соответствующих идей. Но: симоненковцы подали апелляцию, которая до сих пор не рассмотрена. Таким образом, решение о запрете не вступило в законную силу и КПУ продолжает свою "классовую борьбу"
=================
.
.
.
совсем
НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ
СРАЩИВАНИЕ
КОММУНИСТОВ
и НАВАЛЬНЯТ...
.
НО...
это
И ВНЕ
РОССИИ...
.
.
.
20.03.2022г.  23-46
.
.
.
..
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1338 - Оглавление - 58 горбач 12. 03. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии