вой-на-397 фейки 20. 03. 2022-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Фейк: Владимир Зеленский выступил с видеообращением на фоне центра Киева. Такой пост появился у него в инстаграм.

Правда: Ролик - очередной монтаж при помощи хромакея. Фон «живет своей жизнью», там сплошная статика, нет ни одного объекта в динамике.                Занижено качество видеоряда, чтобы скрыть недочеты постпродакшена. Слишком чистый звук для съемки на улице – не слышно интершума. В самом начале ролика «пропадает» часть левого плеча, рука становится прозрачной и через нее просвечивает лестница здания.

Освещение на слоях не совпадает. Объект в холодном свете, фон – в теплом. Возможно, объект подсвечивали дополнительными источниками света. Вечером в Киеве холодно, но пар изо рта у Зеленского не идет.

Напомним, мы уже разоблачали подобные ролики - тут и тут.
==================
.
.
.
для ВОЙНЫ
ВСЕ
СРЕДСТВА
ХОРОШИ...
.
.
ФЕЙКИ
ЧАСТЬ
СОВРЕМЕННОЙ
ВОЙНЫ
.
.
НАРОД
НАЧАЛ
БЕСПОКОИТЬСЯ
а ЖИВ ли
ЗЕЛЕНСКИЙ...
.
.
.
20.03.2022г.  23-12
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии