Что наша жизнь?..

*
В том, что скажу, нет сомнений -
всё на себе испытал,
жизнь - череда потрясений,
вечный девятый вал.
*
 Жизнь полосата, словно радуга -
оттенков всех не сосчитать.
Она бежит, браня и радуя,
но повернуть не может вспять.
*
картина Айвазовского "Девятый вал"


Рецензии