Белая ворона
Но для них осталась вне закона,
Оставляй последние надежды
Среди чёрных белая ворона.
Ты была когда-то белоснежной,
Но залиты перья чёрной краской,
На Земле прожить с душою нежной
Можно только под корявой маской.
И когда ты чистою вернулась
Из туманной запредельной дали,
Стая чёрной злобой обернулась-
И тебя жестоко заклевали...
Свидетельство о публикации №122032000754