Мне уже почти не больно

Мне уже почти не больно...
Нет былых терзаний и душераздирающих криков по ночам в подушку.
Тоска и безразличие внутри.
Потухла.
Остыла.
Замерла.
Остановилась там, где всё закончилось.
Остановилась...
И не знаю куда двигаться дальше.
В растерянности, топчусь на месте.
Ежедневная рутина помогает забыться.
Смириться и не думать.
Чем меньше мыслей, тем спокойнее.
Изредка наблюдаю за тобой издалека.
Простое человеческое любопытство.
Прости меня за это...
Мне уже почти не больно.
Нет былой страсти и самоотверженности.
Не осталось чувств, одни воспоминания.
И эти воспоминания со мною навсегда...


Рецензии