столпотворение черноземья
сюрреализма Вавилон
шестиугольник-магнетар
километровый сотами сознания
слога - нектара квазипчел
с животворённых мыслеформ
(зодиакального круга
неперешедший рубикон)
фантасмагории златоустья
грезливые мы патоки ловцы
над пеклом головой обретшего
гармонию неизбывности весны
The Hanged Man (XII)
Свидетельство о публикации №122032007469