Как лидером каких-то мнений стать?..

Как лидером каких-то мнений стать?..
Необходимо мнения узнать,
Скомпоновать и громко объявить...
Готово,- будут за руку ловить,

Чтобы пожать, а то и целовать!
И можно жить уже, не горевать,-
Ты, может, сам не понял, что сказал,
Но лидером при том для многих стал!


Рецензии