Эй! Ромалэ!

Раньше нас пугали цыганами.
Да, и немало они обижали народа
лукавством, обманом...

Сейчас я знаю цыган,
которые ради Христа бросили гадания,
воровство, наркоторговлю...
Короче, оставили грех.
Свободны! Сын освободил.

Это чудо! Ходячее чудо!
А также поющее и пляшущее чудо.

Чистые ребята, поклонники Божии.
Раньше заходили в храм от силы
пару раз в году свечу поставить...
А теперь молятся ежедневно.
Собираются часто друг у друга — дискутируют...
то есть не то, чтобы... не спорят, нет,
рассуждают про Господа, про написанное Им.
От этого и очищение ума и сердца.

Короче, бывшие бывают!

На моём концерте в Череповце
1 апреля в 17 час в 3 библ. на Краснодонцев, 17,
возможно, выступят цыгане.

Хочется, чтоб спели своими
сильными волнисто-перекатистыми голосами
мою песню.

КИБИТКА-БЛАГОВЕСТ

Как стойло для мустанга,
Уютная кровать.
Душа, ты врать устала,
А руки – воровать.
Костёр, гитара, небо,
И фыркает мой конь…
Зовёт туда, где не был,
Меня любви огонь!

Цыгана ветер гонит,
Закаты насладят.
Летят-везут нас кони,
Куда глаза глядят.
Я только батькой битый,
Искатель новых мест.
Цыганская кибитка –
Весёлый благовест!

В объятиях природы
Цыган качает дух.
Шум ветра – песен роды
Ласкают мне мой слух.
Как мужу, мне служанка,
На рынке – госпожа,
Любовь моя – цыганка,
Нам род с ней умножать!

Обидит ли дорога –
Припомню, КТО велик!!
Я кланяюсь лишь Богу,
Творю, что Он велит.
Кочевнику прописку
На небе не забудь!
Господь, в пути Ты близко,
Ты Сам и есть мой Путь!

Христос и есть мой Путь.
Иисус Христос – мой Путь!


Рецензии