Апрель и Лев Толстой. 112
Проходи...уйди в отстой.
Дай на Природу наглядеться.
Смеется Древний Лев Толстой.
Март -А и куда нам деться?
Вопросы раздает Сума.
С ума сойти. Легко и просто.
Что варишь нынче?
Кашу -просо.
А греча где? Ее нема.
Беды приносят?
Ветры? Боги??
Иль непомытые пороги.
Устала и спина не гнеться.
НО ВЫМЫТЬ пол
Нам всем придется.
И Гера?
Спрячь подальше гнев.
И когти уберите - Лев.
Лев Николаич гонит Тьму.
Куда??? Я только не пойму.
Кутузов. Год почти 12.
Москва-12 не до тла.
И Гарри Поттера метла
зовет не к играм.
Убираться.
Пусть будет
Новый Пол и Стол.
А за столом
Сам Богомол.
Апрель уже не за горами.
Пора убрать свои Дворы.
Там Гермионовы дары
получит Рон ли?
И Бог с нами!
А Лев Толстой достанет плуг.
Весна зовет,
Чтоб
сеять,
Друг!
Что сеять?
Гречу и Зерно.
Оно землицу ждет давно.
А старый древний Контрабас
мечтает,
что сыграет джаз.
Джаз-банда по округе бродит.
И пьет вино,
когда заходит.
Вино?
Уж кончилось давно.
Апрель уже не за горами.
Пора убрать свои Дворы.
Там Гермионовы дары
получит Гарри?
И Бог с нами!
А Лев Толстой достанет плуг.
Весна зовет,
Чтоб
сеять,
Друг!
Свидетельство о публикации №122032007410