Душевность
откуда в них такое, я не знаю…
Проходят дни все в будничных делах,
полстрочки написать всё ж успеваю.
А люди пишут - ждём твоих стихов,
они нам в жизни выжить помогают.
У каждого полно своих грехов,
но о душе спасённой все мечтают.
Лежащий снег на вспаханной меже
весною ранней полным ходом тает.
Прочтёшь стихи…вдруг легче на душе,
лучом волшебным строчка согревает.
Весенняя душевность в каждом дне,
она даётся Богом, точно знаю.
О, сколько чувств в написанной строке!
Кто знает… может души я спасаю...
Приму безропотно я этот Божий дар.
Писать, творить - какое это счастье!
Родник любви кто в строчке испытал,
тот не слукавит даже в день ненастья.
Природный дар… по сути он не мой,
наверное, на время дан мне Богом.
В стихах спешу делиться простотой,
пока душа моя не за порогом.
Прошу прощенья у каждого из вас,
быть может, я писала непонятно.
Однажды вдруг придёт последний час,
на землю не купить билет обратно.
Земную славу не ищу в стихах,
для всех одно сияет в небе солнце.
Поэт и женщина,в обыденных словах,
вам отдавала всю себя до донца.
20.03.22 г
Свидетельство о публикации №122032007397