Все дальше

Все дальше в прошлое ступая
Я забываю обо всем.
Я там  хорошая, другая,
О чем - то говорю с дождем.

На лавке, выкрашенной летом,
Лежит немерено цветов.
Сияет солнце самоцветом,
Грусть словно зерна измолов.

А дождь все льет,  стекаясь в лужи,
Но он практически сухой.
Он не заметен ведь снаружи,
Его везде беру с собой.

Как странно снова возвращаться
В свои заброшенные сны,
Но в прошлом долго оставаться,
Как видно все же не должны.

Ведь это небо, что над нами,
И этот красочный закат,
Что втер выравнит крылами
Нам наши думы облегчат.

И сны тогда не будут хмуро
Встречать возлюбленную ночь,
Стиляжный месяц глаз сощуря
Покрасоваться вновь не прочь.

Все хорошо, жизнь будут длиться
Из года в год переходя,
А прошлое, оно присниться,
Под капли терпкие дождя.


Рецензии