Ласковое солнце
Залило пуховые подушки,
Бабушка на кухне - встала уж давно,
Напекла пушистые пампушки.
Подойдёт, коснётся доброю рукой-
Поднимайся, внучек, понемножку,
И к тебе несётся, хвост подняв трубой,
Умная и ласковая кошка.
Ты сидишь на кухне- весело жуёшь
Вкусные пампушки со сметаной,
А потом тихонько по жаре пойдёшь
На реку, текущей за поляной...
Это всё исчезло, сгинуло давно,
Больше никогда не повторится,
Но я точно знаю - детство всё равно
Ночью обязательно приснится...
Свидетельство о публикации №122032000730