***
Рано весной зацвела
Красная цветом калина
Чёрте куда завела
В Азии солнышко встало
В Азии нету войны
Пусть пожелают-что мало...
За рубежами страны
Нет,моя хата не с краю
Русские гибнут сыны
И украинские....знаю
Нет,не хотели войны.
(не дописанный)
Свидетельство о публикации №122032007290