Что творится не поймёшь, война за территории

Что творится,не поймёшь,
война за территории.
Ничего не разберёшь
в мутной аудитории.

Трепещутся словно рыбы
в замкнутом пространстве.
Кто-то жив,а кто-то выбыл.
Душа каждого в трансе.

Хорошего конечно нет,
одни и те же повторения.
Где найти всему ответ,
чтобы не было сомнения?

Отчаянный,напрасный всплеск
мечется по людям.
Кто же снимет этот стресс,
что же дальше будет?

Неужели счастье и покой
с солнцем и любовью,
добывать надо войной,
захлёбываясь кровью.

На сердце надежда зреет,
скоро снег растает.
Всё вокруг зазеленеет,
закончится война,
эпидемий уйдут стаи.


Рецензии