я всё ещё мальчишка

Я возраст свой совсем не ощущаю,
да разве иногда,когда прихватит слишком.
 И паспорт - вообще не показатель! 
 Мне скоро 60,а я ещё мальчишка.      

О многом я не думал и не знаю.    
Вот потому я никого не поучаю!
И на простой вопрос,порою нет ответа.
 Раскину руки и пожму плечами.               

В том,то что было,я ещё не разобрался,
а жизнь мне снова подготовила сюрпризы.
Одни загадки,ребусы, шарады -
я так устал терпеть её капризы!               

Мне говорят - всё можно пережить
и кроме смерти,можно всё исправить.
 О жизни знаю много, но не всё,
а про неё я не хочу лукавить.


Рецензии