Внезапно стало жаль зимы

Внезапно стало жаль зимы.
Ее таинственного чуда
Она приходит ниоткуда
Тревожа суетой умы.
Вот почему мне жаль зимы.

И старый год,как новый год,
И свечки восковой огарок.
Она как бусину пришьет
Латая старый полушалок.

Забудутся дремоты тьмы,
Луны изогнута подкова
И будут повторяться снова
Дни равнодушной кутерьмы.
Вот почему мне жаль зимы


Рецензии
Коротко, емко и дружелюбно, здоровья, любви и мира. Летописец.Донбасс.

Валентин Стронин   10.04.2022 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.