Лысый гимн
Я не нуждаюсь в лаке для волос,
Но нет проблем по выбору прически
И с головой моей решен вопрос
Пусть солнце светит ярче надо мною
Но все ж затмит его моя краса -
Светило отражая головою
Я не могу жалеть о волосах!
п-в:
Я лысый, я лысый, я лысый
И это - мой флаг и девиз,
И нету прекраснее мысли,
Чем мысли о том, что я лыс.
2.
Меня кусают комары и черти,
Но сплю в гробу, как истинный вампир
В мою вы Вечность Русскую поверьте -
Я в рот *бал ваш затрапезный мир!
Меняю "внешки" - мне ль о лысых плакать
Я волосат - внутри и насквозняк
И лысых женщин приходилось трахать
Они милы,и лысому - ништяк!
п-в.
1989.
Свидетельство о публикации №122032000726