И ты, и я неразделённый свет

Укрыться бы вдвоём полоской неба
оттаявших весенних облаков.
Ведь ты и я когда-то станем следом
просыпавшихся ветреных песков.

И ты, и я – неразделённый свет
в запутанном потоке мирозданья.
В конце чтоб многочисленных побед
согреть друг друга жаром увяданья.


Рецензии