Как уходит - дым?

Иду быстро, от любви!
Ухожу - не от причала!
Как уходит - дым?
А огонь - прощается - больно?

Ноги - дороги отмеряют!
Любовь, вперед не беги!
Зимы - следы стирают!
Как будто раззадорят - (найди)...

Я.  - Без, тебя!...   - Якает!
Без себя - прыгать в боль?
-Завтра! ...    Места, мало?
Без себя, снова в бой?


Рецензии
Не убегай ты от Любви!
Пока живёшь — люби!
С Днём Поэзии!Успехов в творчестве!
С уважением! Нина. 💐💐💐

Нина Долгань   21.03.2022 00:50     Заявить о нарушении