Поэты продукт нестерпимых времён...
Их любят невзгоды одни.
Не знали бы мы очень многих имён,
Когда бы ни чёрные дни.
Их жизнь приучила к беде и к одру
На нашей несчастной земле.
Поэты, как свечи, горят на ветру.
Особенно ярко – во мгле.
Свидетельство о публикации №122032007230
Николай Мишалов 22.03.2022 17:03 Заявить о нарушении