Котик и стрекоза

По ромашковой поляне
Бегал котик утром рано
За крылатой стрекозой,
Шустрой, быстрой, озорной

Ох и весело им было
Хвостик - крылья  ! Хвостик - крылья  !
Кто кого за что поймает,
Котик с стрекозой не знают


Рецензии