В балалаечку сыграть...

В балалаечку сыграть
не каждые сумеют.
От души тебя послать
многие умеют.
Вот пошлёт потом страдает:
не сдержался, мол, слегка.
Он других так убеждает
 и валяет дурака.
Принимать таких всерьёз
мне совсем не хочется,
хоть умом он не дорос,
 но с него всё спросится.
Много разных пустозвонов
нам встречается в пути,
наказать бы всех законом,
чтоб прижали языки.
 2015г


Рецензии