не унывай!

Огонь горит,и рыжим цветом заигрался
Накинув "платье" с искрами в разброс...
Со мной сегодня ты опять расстался
Я тоже,дорогой! Что за вопрос?
Я в этой тине слов,увязнув по колено
Бриду с такою тяжестью,не разбирая путь
Ручьи бегут,пульсируя как старческие вены
Исчезнут словно жизнь,когда-нибудь...
Ты мне сказал-Глупа!- Возможно ль это?
Но женщине порой,и глупость хороша...
Мы все красивые и чуточку с приветом,
Но в нас таится нежная душа!
Да к черту все!Бушует страсть за дверью
Весна! Отвергнутому не понять тебе,
И ей беспрекословно вновь поверю я
Она опять любовь подарит мне.
В рассветной дымке небо превосходное
Как не хватает крыльев для полета!
Погода шепчет,все надену модное
Ведь для чего-то существует эта Мода?


Рецензии